当前位置: 系部首页 > 系部动态 > 新闻动态 > 正文

曹建召参加公共教学部“义务培训月”启动仪式

发布日期:2023-04-18    点击数:

4月10日下午,公共教学部在恩元楼203教室举办了“义务培训月”启动仪式。校党委副书记、校长曹建召,党委委员、公共教学部党支部书记秦彦梅出席活动。公共教学部主要负责同志主持了活动。

曹建召充分肯定了此次培训的重要意义,向参与义务讲座的教师表示感谢。希望同学们通过培训掌握实用技能,涵养人文情怀,取得进步成长。他说,各位教师把助力学生发展记在心中,把无私奉献落到实处,难能可贵,自己有机会也要加入义务培训队伍,为学生成长贡献一份力量。

秦彦梅赞扬了公共教学部教师品德高尚、学养深厚、敢于担当的品质,鼓励教师以此次活动为契机,拓宽思路,发挥特长,进一步尝试在全校开设公共选修课及第二课堂实践课程。希望活动能成星火燎原之势,在全校掀起爱学乐知、勤思善问的学习热潮。